Gaztaren IV. Biltzarra. Ordizia 2019
Description
Kongresua egun bakar batean egingo da, hiru ataletan banatuta:
- Transhumantziaren edo mendiko artzaintza.
- Gaztari lotutako turismo eta gastronomia.
- Idiazabal Gazta.
Objectifs
Aurreko edizioan bezala, IV. Kongresuak honako helburu hauek ditu:
- Oro har MENDI GAZTA-rekin lotutako aktoreen arteko topaketa antolatu, IDIAZABAL GAZTA, bereziki, eta horien inguruko TURISMO ETA GASTRONOMIA jarduera.
- Idiazabal gaztaren alderdi desberdinak balioan jartzea.
- Jarduerak azaltzen dituen arazoei aurre egiteko komunikazio eta konponbideen elkartrukerako tresna bihurtzea.
Activité s'adressant à
- Alumnado universitario
- Profesionales
- Público en general
Collaborateurs
Directeurs
Manuel Iturrioz Pérez
Cofradía del queso Idiazabal de Ordizia
Compaginó sus estudios de grado, con el trabajo en la Fundición Alberdi Barrenechea de Eibar. Tras terminar la carrera y trabajar en Laminaciones de Lesaca poniendo en marcha la Línea de Galvanizado, continuó como director de producción de la Sidrería Illarramendi de Usurbil, entró en CAF en el dpto. de Investigación SIMAFE. Más tarde en O. Técnica, primero como responsable del Dpto. en los vehículos en pruebas y más tarde como responsable de diseño de los Circuitos de Control y de Seguridad de los trenes fabricados en Beasain, en trenes que circulan en diferentes partes del mundo, Metro y tranvía de Bilbao, CPTM Sao Paulo, RENFE, o MTRC en Hong Kong, O Ring de Ámsterdam, etc. Tomó la responsabilidad de la solución los problemas eléctricos que permanecían sin resolver tras la entrega de los trenes y durante su vida útil, en cualquier parte del mundo donde estuvieran circulando. Actualmente y ya jubilado,en la Cofradía de Ordizia del Queso Idiazabal, es responsable del Comité de Calidad del Concurso del Queso de Septiembre, que está formado por un Técnico de cada una de las Diputaciones Vascas, el G. Vasco, el G. F. Navarro, la D.O, Artzai- Gazta, y dos miembros de la Cofradía.
Tarifs inscription
Matrícula | jusqu'au 01-10-2019 |
---|---|
10,00 EUR | |
5,00 EUR | |
0 EUR | |
0 EUR | |
0 EUR |